AnimeLove

Объявление

Ролевая Игра!!!! Народ, присоединяйтесь:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeLove » Неполадки и недочеты » ВАЖНАЯ

ВАЖНАЯ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пока нет спец раздела по битью модераторов за лаги, всем отписываться здесь.
Тут будут выложены новости и обновления форумов. Также и материал для справки - ликбез, так сказать.

Напоминаю про карму - это те самые плюсики и минусики под аватаром. Просьба с этим делом не переусердствовать и оценивать лишь по делу,  а не по дружбе, али знакомству или из-за обратных чувств.

Аватар. Желательно не более 100 на 100 точек. Админ - исключение.

С вопросами и предложениями - сюда.
Тема не выставлена в Правила, тк не считаю эти ограничения и пометки существенными, тем более на превых порах.

После появления соответствующего раздела, тема будет перемещена!

0

2

И также не забываем, что в темы можно не только отвечать, темы можно и создавать! Это к посетителям.

0

3

Желательно не более 100 на 100 точек. Админ - исключение

я ???!!! ого))) Да да пусть ставят се авики, какие захотят. я не люблю маленькие авы....нифига не увиш

0

4

Дело не только в моей прихоти, тк помегабайтный интернет не только у меня. Впрочем ладно, русть ставят, что хотят. :confused:

0

5

здесь и "+" и "-" кому какое нрава..та и пусть ставят))) Кста ты очь хорош модер))) :cool:  :blush:

0

6

Кто-нибудь скажет мне, почему тут из наказаний только бан (не тут делать надо было) и почему Спойлер не работаит?

0

7

беспонятия....

0

8

Надо найти человечка, квалифицируещегося на разработке форумов. Заодно и защитить адрес не помешало бы.. У меня нет таких.

0

9

Arniz я поспрашиваю у знакомых...

0

10

Администрацию зе темку порву!! У меня ничче не груззится! :angry:

0

Вы здесь » AnimeLove » Неполадки и недочеты » ВАЖНАЯ