AnimeLove

Объявление

Ролевая Игра!!!! Народ, присоединяйтесь:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeLove » Фанфики » Фанфики Ино-тян

Фанфики Ино-тян

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эхх...я тоже выложу.

Автор: Ино-тян (Эшли, Sakura-sama)- эт мои другие ники.
Название: Саске Поттер или Гарри Учиха и Тайная комната
Жанр: наверное юмор...в плохом написании...
Дискламер:Масаси Кисимото
Пейринг: я не знаю...
Бета: Inochi-chan
Авторские заметки: пишу я ужасно!

Глава №1
Неожиданность

Саске приоткрыл один глаз, а за ним и второй. Повернувшись на другой бок мальчик заметил, что он не один в комнате.
- Наруто, какого хрена ты делаешь у меня дома?!- заорал брюнет.
- Гарри, ты чего? Сейчас шесть утра!- простонал кто-то с соседней кровати. У Саске отвисла челюсть.
- Какой Гарри?! Я Саске! Наруто, ты, что с дуба рухнул?!- мальчик не выдержал и ударил по тумбочке так, что та развалилась. Фигура с соседней кровати подскочила и заорала:
- Гарри, ты что?
- Ты не Наруто…!- заорал Саске увидев Рона. Рыжеволосый мальчик посмотрел на брюнета, как на сумашедшего.
- Эээ, Гарри? Может тебя к врачу сводить? Мало того, что ты забыл, как тебя зовут, как меня зовут так у тебя ещё и глаза красные и какими-то запятыми.- заорал Рон. Саске вскочил и подбежал к зеркалу.
- Это не я!- заор…нет, завизжал Учиха. В зеркале отражался костлявый мальчишка с каким-то шрамом на лбу. От Саске остался только Шаринган. – А почему я плохо вижу?
- Очки одень, дибил!- не выдержал Рон. Саске находит на полу возле развалившийся тумбочки очки.
- И куда их одевать?- спросил брюнет. Рон закатил глаза и заорал:
- На задницу надень! – рыжеволосый мальчик был на грани срыва.- Эй, ты что? Я же пошутил!- поспешно сказал Рон увидев, как Саске начал снимать штаны. Брюнет пол часа провозился с очками прежде чем понял, как их надевать. Затем мальчик подошёл к шкафу.
- Что бы сегодня надеть?- подумал Саске открывая дверцу шкафа.- Где МОЯ одежда?!- Рон подскочил и подошёл к «Гарри».
- Конечно не твоя!- заорал Уизли.- Ты же в мой шкаф залез! Вон там твой!
Рон толкает Саске к другому шкафу. Брюнет снова открывает дверцу и снова кричит:
- Тут не моя одежда!- Учиха был готов разгромить всё.
- Как не твоя?! Твоя!- Рон в недоумение покосился на «друга». Саске скривил гримасу и достал мантию.
- Ну хоть в этом мире нет Сакуры.- подумал Саске. Натянув мантию брюнет вышел из комнаты. Спустившись по лестнице мальчик оказался в гостиной. И тут….:
- Саске! Саске-кун, это ты?!- крикнула девочка с волнистыми розовыми волосами. Девочка кинулась на несчасного Учиху. Саске вытерпел это надзирательство. По меньшей мере на них пялилась половина гриффиндорцев.
- Это что-то новенькое!- засмеялся Фред.
У Рона отвисла челюсть.
- Гермиона, ты что делаешь?- спросил он смотря то на «Гарри» то на «Гермиону».
- Я Сакура!- девушка уже начала злиться.
- Ты с ума сошла?! Какая Сакура?!- Рон уже орал. Саске пригнулся пониже. Сакура с разбегу заехала Рону по роже. БА-БАХХХХ! Уизли в печатался в стенку. Саске встал с пола. Сакура подошла к «испорченной» стенке и выдернула Рона.
- Так кто я?!- с нажимом спросила она держа Уизли вниз головой.
- Ты Сакура! Да, Сакура!- поспешно ответил рыжеволосый мальчик. Сакура отпустила его и он упал на пол.
- То-то же!- протянула она. Саске подошёл поближе к Рону.
- А можешь меня называть Саске, а не то получишь Чидори в глаз!- «попросил» Саске. Рон решив не выяснять, что такое Чидори и согласно кивнул. Саске выдовил из себя подобие улыбки. Рон грохнулся в обморок.
(Конец первой главы)

0

2

Если нравится то я выкладываю проду.

0

3

ты знаешь, что мне нрава!!!! молодца, проду!!!!

+1

4

хм Читал на Микате примерно до того момета когда появился Шикамару.Мне понравилось.Интерессная задумка.

0

5

Интерестный сюжеет....

0

6

Daimonium да, я выкладывала на Микате.

0

7

Arniz не фига не видела..так что вылаживай)
Ино-тян
жду проду))))))

0

Вы здесь » AnimeLove » Фанфики » Фанфики Ино-тян