Итак, все недавно зарегистрированные пользователи или давно отсутствующие хакеры, здравствуйте!
И вы поздоровайтесь))
Краткая биография приветствуется)
AnimeLove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AnimeLove » Чайный домик » ПРИВЕТ!! новичкам - сюда!
Итак, все недавно зарегистрированные пользователи или давно отсутствующие хакеры, здравствуйте!
И вы поздоровайтесь))
Краткая биография приветствуется)
Здрасте!
Мне сейчас 12 лет. С 9 начала увлекаться аниме. Недавно обрезала волосы. Раньше они были мне до пояса. В 6 лет я пошла в басейн, но уже через год мне это надоело. С 10 пошла в школу искувств. Сейчас я неплохой художник. Люблю животных и постоянно сижу на диетах. Ну это всё что могла написать.
Мне 14. я увлекаюсь анимэ, стех пор как баскетбольный мяч долбанул меня по голове..... люблю скейтбординг, я не прфи но кататься умею. Люблю рисовать, в 8 пошла в художку но бросила потомучто не сработалась с новым учителем, теперь опать хожу, на уорках постоянной рисую...анимэ и хентай бывает. мангу редко. Люблю издваться над учителями! Обожаю Наруто!
Мама... Мне 18.... Ыыыы.... И зовут Эрик.
Ах да, уважаемые посетители и коллеги. Похоже, я тут еще и в роли беты. Требую надбавки)
Посетителям - терпение мое отнюдь не резиновое, после 3 совсем уж нерусских постов буду больно пинать, не обижайтесь. Подробности - в Правилах.
Всем привет! Я тут, потому что мну уговорили. Мне 18 лет. Рада познакомиться!
DreamerNat, аналогично.
когда будет раздел по разработке, просьба всем новоприбывшим с вопросами и предложениями - туда, а иначе меня уже мона на мумию с нишей местной кашей, тк не слушают и не исправляются
Всем дарова! мне 16 лет. много чем увлекаюсь, и ни чем всерьез)) все только для души)) сейчас бы на учебу привалить... эх!!))
если есть вопросы, спросите меня, а я отвечу)) люблю хорошую музыку, не важно какого жанра. была б качественная. а кино смотрю от голливудских до режиссерских/любительских/дешевых и тэ пэ. интересны все задумки. а если и правда тупость... то могу и поржать над тупостью))) воть так!))
ыыыы))
ЗДРАСТЕ
Мну 14лет. Я люблю рисовать, люблю слушать музыку,увлекаюсь аниме и наруто, смотреть кино,вобщем люблю все и вся.
ПиФите если что)))))
Вы здесь » AnimeLove » Чайный домик » ПРИВЕТ!! новичкам - сюда!